Dispositivos y accesorios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
465.7 kJ /
557.6 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
94.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con lentejas
50min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Verduras blanqueadas
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Verduras al vapor
45min
Tortilla española baja en grasa
45min
Vegetales con tofu
45min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Verduras al vapor con rúcula
25min